Я иду осторожно по дороге из звезд

Я иду осторожно по дороге из звезд.
Я ищу свое счастье средь заоблачных грез.
Так длинна та дорога, отступать мне нельзя.
Пусть уходит тревога, будет верной стезя.

Хоть и призрачно счастье, но ликует душа.
Я свой путь бесконечный прохожу не спеша.
Пусть таинственны сроки, сбыться им суждено...
Предначертано Богом счастье встретить мое...
 
Я иду по дороге из заоблачных снов,
Встреча с счастьем поможет сбросить тяжесть оков
Суеты и метаний, сожалений и бед...
Знаю, счастью неважно, сколько будет мне лет.

Счастье в душу заглянет, чистоту оценив,
И любовью одарит и озвучит мотив,
Что крылатою птицей улетит выше звезд...
Я иду по дороге из мечтаний и грез...


Рецензии