Аделии

Помнишь как была ты небом
Куполом глубоким синим
Помнишь как дружила с Фебом
Светом лучезарных линий

Как гуляла по Парижу
Как кружила по Монмартру
Ты была к победе ближе
Чем ко дню Восьмое Марта

Свет у меня в голове
Снится мне твой показательный
Всё в твоём танце внове
В белом во всём замечательна


Рецензии