По заказу или как

Никогда не думала,
Что мы все уникальны,
Не важно что умеешь,
Внутри, как сообщения все сидят,
Ждут отправки не шумят,
Жаль что стёрты на верху,
Бумажку подниму напишу имя и сбегу,
По заказу или как, 
Территория, карман, как человек  всё обман.


Рецензии