перестань закидывать деньгами террористов и левако

мировой левый дип стейт, прекрати безобразие

перестань закидывать деньгами террористов и леваков

прекрати

выбери Трампа

он быстро наведёт порядок

а если есть лишние деньги.,
то отдай их мне на благо человечества


Рецензии