Сонет 146

Плохо тело мое дружит
С моей страждущей душой.
Оно сбоит и недужит,
Словно я - старик глухой.

А душа границ не знает
Ни назад и ни вперед.
Она верит и мечтает,
Строит планы наперед.

Подружиться бы им с телом,
Чтоб оно помолодело,
А душа нашла в нем храм
Своим планам и мечтам.

Слушайте, душа и тело!
Враждовать - плохое дело!


Рецензии