Ночь Рождества!

Чудным сиянием
Светятся звёзды,
Почти осязаемо
Счастье сегодня!
Младенец, чей лик
Так светел и свят,
В яслях лежит.
На малютку глядят      
Ангелы с неба,   
Мама Мария.
И миг волшебен
Красотой мира!
Звёздная сила
Льёт торжество,
Ведь наступило
Само Рождество!


Рецензии