Ну, вот почти и Новый Год

Ну, вот почти и Новый Год,
семь дней осталось так немного,
так пусть не будет злых забот
и душу зря не рвёт тревога,
окончится судьбины гнёт,
ведёт вперёд тебя дорога,
ты верь: тебя удача ждёт,
от бога вдруг придёт подмога!         


Рецензии