Аделия

Солнышко а ты проснулась
В холоде в углу медвежьем
Бурому ты улыбнулась
Выбралась в сугроб прибрежный
С нами ты не одинока
Полон зал - не протолкнуться
Вот такой он – снег Востока
Остаётся улыбнуться

Снег у тебя в голове
Чемпионат в потепление
Солнышко ты здесь на траве
Это сказка тебе снится
Как и всё выступление


Рецензии