Язык от пыла онемел

Пародия на "Боль" автор Александр Маркин


Язык от пыла онемел...
Конечный счёт - результативность!
Спрягая всё, что на уме,
Хотелось бы - поэффективней.
От рубежа и к рубежу
Запала лишь на три листочка:
За скромность лишнюю стыжусь,
Как всякий лирик-одиночка..

Канва задумана хитро:
Разбухший палец послюнявлю,
Возьму гусиное перо,
Его путём известным вставлю...
Но вновь насилую тетрадь!
И большей частью - с принужденьем.
Молчанье - лучше серебра:
Другой характер прегрешенья.


Рецензии