Одно оно, лишь только море

Одно оно, лишь только море,
Способно красотой утешить,
Развеять резвым бризом горе,
Надеждой сладкою потешить.

Уйти не в силах от тебя,
Хоть холодом ты веешь
И не зовешь с собой маня
В просторы, как умеешь.

Своею мощною волной
Брега ты омываешь, скалы,
Не надо им твое тепло,
Приливов сила их ласкает.

Когда ты станешь потеплей,
Вмиг упаду в твои объятья,
Забуду боль, печаль потерь
И буду ликовать от счастья.

Ната Мур, 25.12.2023, Sur Mer


Рецензии