Наивная дура и верующий богохульник...

Я такая наивная дура,
А ты па*ла бесчувственный, с*ка!
Е*и же других -
Ищи меня в них!

Е*и их жирные задницы
И кривые ва**ны.
Ты - грешный изменщик, палишься.
Хоть жену пожалел бы!

Да  **й толк тебе что-то доказывать.
Ты способен, как я, лишь приказывать.
Да лишь дро**шь на чужие фигуры,
Пока жена твоя спит, в мониторе.

Святой и верующий богохульник,
Обманщик, и лишь фальшивый разгульник...

17.12.23. ©Мария Огненная


Рецензии