Теперь уж ничего не важно...

Теперь уж ничего не важно -
Ни твой приход, ни твой уход.
Я обезумела однажды... -
Хоть ты мой омут, но и брод.

Ты и болезнь, и ты же лекарь.
Ты глубина моя, и мель.
Ты был мне солнцем, стал так блекл,
Как стёртая рукой пастель.

Мне флюгер мил - на пике башен.
Но если флюгер - человек,
Возможно ли, чтоб был он важен?!
И уж тем более - навек?!

И не злорадствуй! - крепко, долго
Любила не тебя, а миф...
Ты сам не вызвал бы восторга,
Мечты о скалы разгромив.

Теперь уж ничего не важно -
Ни твой приход, ни твой уход.
Я обезумела однажды.
Но, видишь? - я иду вперёд!


Рецензии