Из пепла!

Ах,почему?,
Мы мёртвых
Мир не слышим.
Ах,почему ,не
Возвращаются
Назад?!

Да просто смысла нет,
Вернутся им
Сартир,сей.
Где лишь Дурной ,душой,
Злату и власти рад!....

Здесь дно!
Здесь ясли Совершенства!
Изгнание с Небес,
Где ,Сад Эдэм.

Лишь,в нищете,
Рождается Блаженство!
Из пепла,вознося,
На крыльях ввысь!....

Это я тебе пишу,
Бес неугомонный..)


Рецензии