Черепашьи лапы

Мои черепашьи лапы
Давно до вас не достают,
Но не перестану орать
Вам в лицо свою громадную песню.

Они не достают, до шей, глаз и челюстей.
Кряхтят, скользкие, только из воды вышедши.
Черепашьи лапы чёрствой крови хотят,
Чтобы лилась по полам и стенам.

Мои черепашьи лапы обглодать проще простого.
Стук по панцирю - вот он я - голенький.
Каждую лапку выешьте, скажите же каков!
Ведь знаете как поедание меня люблю я.

А когда мой панцирь останется на ваших обожратых столах,
Будет зелёной бездной стоять во главе пирства
Жуткий, чешущийся и совестливый запах заставит вас вспомнить
О моих черепашьих лапах.


Рецензии