Пик Космос

На пик Космос мы командой шли
Не сомневались мы в победе, но план сорвался
Лобастову Серёге "чемодан" со склона в каску прилетел
Он бедолага, чуть в раю не оказался

25.12.23.            23.45

* "Чемодан", огромный камень


Рецензии