Такой и оставайся

Любимая и ты несовершенна,
Как впрочем всё, что в нашем мире  тленно...
Здесь, в этом мире, совершенство, как изъян,
Поэтому такой и оставайся
И каждый день счастливой просыпайся,
Ведь счастье - отражение совершенства
В земных, незамутнённых  зеркалах!


Рецензии
Твои слова как аффирмация,
Твержу теперь как декларацию...
Спасибо.

Ольга Никитина-Абрамова   27.12.2023 16:38     Заявить о нарушении