Великан

Ноги великана ступают
А рядом маленький я у пруда.
Ничего прохожий не знает.
Где обида моя?
Здесь не особенно четко прописан мой путь?
В руки мел взял, земли зачерпнуть.
Смешны кажутся мелкие на земле рывки,
Рву,сжигаю исписанные старые листки.
Нет грусти, нет гула ветра за окном.
Лишь уверенный шаг великана, которым я стану потом...


Рецензии