По Божьей милости

По Божьей милости дано нам Рождество.
Особенная ночь пришла на землю.
И наконец, дождались мы его,
И сердце каждое Святому Духу внемлет…

Хвала Христу за праздник на земле,
За то, что Он для каждого родился.
Весь этот мир всегда лежал во зле,
Но Божий Сын на землю опустился.

Оставил трон Небес, и к нам сошёл.
Он Царь царей до праха умалился,
Да на земле он только крест нашёл,
И со креста любовью к нам пролился.

Но прежде были ясли во хлеву,
И сонный Вифлеем не дал приюта.
Он был рождён на сене, на полу,
И знал, что где-то ждёт Его Иуда.

Он знал, зачем на землю к нам пришёл,
И совершил порученное дело.
По милости Отца на Рождество,
Его любовь спасти нас захотела.

Давайте славить Господа Христа,
Ведь человечество Им до сих пор любимо!
Пусть навсегда отступит суета,
И Царь Рождённый не пройдёт вас мимо!

25.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии
Слава Богу!

Валентина Беседина 2   26.12.2023 10:30     Заявить о нарушении