Тучи войны 11. 10. 2023

 На небе тучи странные -
      кусками ,
Как-будто разорвали
   чьё-то знамя .
И раскидали лоскуты
    по свету .
На север -белый ,
    а для юга -этот.
И вот теперь, пытаясь
  возродиться ,
Оно летит по миру
  словно птица .
То алым вспыхнет небо
   как зарница .
То голубым раскрасит
    рек водицу.
И чёрным, словно гром
  сейчас родится.
Но, солнце здесь должно
   ведь появиться !
Чтобы открыть всем людям
   эти лица ,
Что разорвали тучи
   на границе.
И вновь всё сшить,
 Чтоб миром насладиться !
   
   


Рецензии