Песня Зла душою, не желай!!!

Песня: Зла душою, не желай!!!





1.
Почему мне, не везёт,
Вот, любимая ушла!
Всё пришло на оборот,
Слёзы только, до утра!

2.
Сильно хочется любить,
Повторяя: Я люблю!
Чтобы счастье, не забыть,
И, любовь, свою, свою!

Припев:
Зла душою, не желай,
Я, по-прежнему люблю!
Будет счастье, будет Рай,
Будем жить, с тобой, в Раю!

3.
Отпускаю, я слезу,
Путь далёк, опять мечты!
Увлекают, за собой,
И желают, мне любви!

4.
Я пойду, любя душой,
Проплывают - облака!
Я, пожалуй, только твой,
Есть, любовная река!

Припев:
Зла душою, не желай,
Я, по-прежнему люблю!
Будет счастье, будет Рай,
Будем жить, с тобой, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии