Весь мир, здесь, Муладхара

Я вас ненавижу,
Люблю и скучаю!
Налейте мне чай,
С лимоном* вся
Жизнь!

Положте мне сахар!
Да,сколько не
Жалко
А можно и соли
С ней можно ведь пить.

Да что мне сказать,
Если уши забиты,
Не все понимают
О чакрах своих....

...*Лимон жёлтый!...

Вот и получается если пить до дна бутылку спиртного,тем ниже вибрации...)

А в России любят пить..
Муладхара!, по понятиям..)
Весь мир ,здесь,
Муладхара!


Рецензии