Чудный подарок

Звезда Вифлеема на небе сияет,
Над миром она без конца.
У Матери нежной Младенец прекрасный,
Всем людям явленье Христа.

Люди, проснитесь, милость примите, Ангелов хоры поют.
Мир драгоценный, радость, спасенье,
Сердцу отраду несут.

У бедных яслей тихо склонились
С дарами в руках мудрецы.
Вести внимают, стада оставляют,
К спасенью спешат пастухи.

Оставь все заботы, брось все печали,
Чудный подарок возьми. Христовой любовью сердце наполни,
Божью милость прими.

© Стихи и музыка: Валентина Ивановна Чихарева (13.11.2016 г.)


Рецензии