Проклятая судьба...

Моя любовь всегда бессильна...
Ну почему всё время так?
Не говори, что время сильно,
Не говори мне, что всё так...

Не говори, что жизнь такая,
И то, что время не пришло.
Пройдётся матрица, другая,
Судьбу как снегом замело...

Устала слышать - всё пройдёт,
И будет счастье и полёт.
Идите н***й, **й на блюде,
Е**ла вас, то вы - не люди!

Проклятая чума - судьба.
Ну х**ь ты счастья не дала?
Спасёт ли мир моя мольба...?
За что ты сердце отняла?

Что неудачи шлёшь сплошные?
За что не любишь так, скажи?
Скажи, немедля. Доложи
Мне истины свои простые...

В чём провинилась я, ответь?
А впрочем, я решила так:
Всех расстреляю, словно плеть!
Порежу плоть и мразь ку*ак!

Идите н***й, все вы, люди.
Вам не дано меня понять.
Сожрите лучше **й на блюде,
И все заткнитесь, еть вас мать!

Всех уничтожу, как бумагу.
Всех уничтожу, разобьюсь,
И в миг потом сама убьюсь,
Оставив память за отвагу...

04.10.23. ©Мария Огненная


Рецензии