ОПЫТ

Ах, не ищите Вы "ромашки"
В горстях дерьма и россыпях навоза!
Рецепты предоставили давно,
Вам армии поэтов и философов
Не можно думать, что умней
Вы массы предков и их опыта...
Коль там росли бы те "цветы" -
Туда б ломились бабы с топотом!


Рецензии