Мелочь

Путешествую по балкону.
Дым из баночки для бычков.
Ожидается год Дракона -
Деревянного,  всё пучком.

Не горит деревянный рубль -
Залежался в пуховике.
Развезли по котельным уголь?
Хрен хотела сказать, не хер.

В минус двадцать оговорилась.
В минус сорок дрожала - бля,
Две затяжки, не накурилась.
Мне тепло от тепла рубля.

Раньше мелочь в свинье копила -
Накопила аж сто рублей.
Вся Россия копилки била.
Незаслуженных пи.дюлей

Получите и распишитесь.
С нами Бог - и на том стоим.
Умудрилась купить машину.
Надо взять себе псевдоним.


Рецензии