Моя любовь всегда бессильна...

Моя любовь всегда бессильна!
За что, судьба, со мной ты так?
Больной народ ломает сильно,
Урод души. Болит кулак.

Ну почему всё время так,
Сгорел без смысла жизни такт.
Твоя любовь - сплошной к**ак.
Ты уплывёшь, как все, под акт...

Нет сил моих писать красиво,
Нет сил мне больше дальше жить.
Вся жизнь - пластмасса, так фальшиво.
Ведь, всё впустую, чёрт вас ить...

04.10.23. ©Мария Огненная


Рецензии