Переснимать черно-белое кино между деревьев -NEW

Переснимать черно-белое кино между деревьев,
Как-будто оно с ним катится по рельсам.
Фигурки человеческие отнять от стекла
С исполняемыми ролями пессимистичной пьесы.

Переживать за эти любые поступки,
Которые совершил ты в этой квартире неуместной.
И не забывать - они такие же люди...
Между деревьев блуждают, выброшенные на берег.

А тени, в разрывах перемещаемых судеб,
Будут казаться отчаянными зрителями.
И в переснятом кино, они будут надеяться,
Что всё у них будет счастливо немыслимо.

И среди деревьев и фонарей не запутаться.
Среди тишины на поверхности жизни всей
Снимут кино цветное со льдом в глазных дырах.
А сейчас, знаете, копают сразу на двоих могилы.


Рецензии