Дождь

Я слышу тебя, дождь.
Опять поёшь дружище ?
Почувствую точь- в- точь
О чём стучишь по крыше.

Размеры нот и ритм
С мелодией красивой,
Излишне поиск рифм,
Звучишь неотразимо.

Продолжи песнь свою.
Мне в радость тебя слушать.
Представлю наяву :
Любовь спешит по лужам.


Рецензии