Яблоко и Ньютон 11. 10. 2023

Оно упало на Ньютона .
Наверно дяде было больно,
Раз он от этого в сердцах
Закон придумал -просто ах !

Теперь все учат и ворчат .
Зачем сидел он битый час
Под яблоней, а не под ёлкой?
Его б засыпали иголки !

Но, каждый знает -бутерброд 
Всегда вниз маслом упадёт !
Закон Ньютона тем хорош,
Что в жизни с ним не пропадёшь !   


Рецензии