счастливая несчастная любовь

Не нужно трепетно любить любовь.
Достаточно ее не предавать.
И ,рассекая свои пальцы в кровь,
Любовь из льда разлуки доставать.

Достаточно любви назначить день,
В который ты признаешь ее имя.
Любимых губ безжалостная тень
Создать должна, что разрушает время.

Скажи любви « люблю».
И в добрый путь.
Пусть будет легок путь.
Пусть будет он прекрасен.
В дороге главное, все же,  не забудь:
Любовь не может счастливой и несчастной.
.


Рецензии