Не спится словно спица

Мне не спится, как внутри спица,
Цепляк, цепочка крутится в такт,
Глаз не сомкнув да мысли далеко,
Пределы за бортом в тон,
Где-нибудь сейчас гуляющих вдвоём,
Музыка в ушах звенит, как колокольчик свой медляк,
В магазинах не найти время вышло  иди,
Тело спит, а ты? Сознание молчит,
Ни слово, как на дне сидит ногами шевелит,
Спрятаться но куда? вопрос интересный,
Сердце стучит молоточком, как комочек,
Только не хватает своих точек словно чек, как монетки в твоих руках,
Скоро утро грустно что же здесь не так,
Пора бы и проснуться, как же мне отвернуться летает невпопад-пад,
Дайте же свернуться всё лети назад.


Рецензии