Один физик

Мушкетер облил, будущее вином. весело поет граммофон. и ночная бабочка с крыльями манипуляции.
Лысый дед съел тонну овощей. и стал планетой новой, эры на тысяч лет расцвел.
И плакали берёзы, водой как астронавт поливал огород. своим ведром из гнезда петуха. с кратким словом не трон.
Сладости, и вред. поработили головы на сто лет. так один физик настрогал звезды пальцем. с большим сердцем, с виной белых роботов будущего!! 


Рецензии