Приберегу...

Приберегу
Слова   своей   любви    и   чувства.
Способность    верить   и   любить,   и   отвечать.
Ломаются    от    снега    ветви    с    хрустом,
От    тяжести    и   оттиск    свой    печать

Поставит:   не   люблю,   не   верю!
Какие    можно    здесь   найти    слова?
Бывают    в   жизни    разные    потери
И   жёлтою   становится    трава,

Когда    прощальный    вальс    танцует    Осень...
Когда    наступят    снова    холода,
Я    соберу   охапкой    красной    розы
Стоит    пусть   в    моём    доме,  зреет

Их    небывалой    силы    красота.

Их    небывалой   мощи    красота.      
 


Рецензии
Как всегда - прекрасно!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   26.12.2023 21:54     Заявить о нарушении
Наденька, как всегда: Благодарю.
С Уважением, Михаил.

Михаил Савик   26.12.2023 23:28   Заявить о нарушении