В электричке

Я часто в электричке,
дремаю по привычке.
Соседка с ангельским лицом,
толкнула пальчиком с кольцом.-
Вы, так сильно храпите,
что станцию простите.
-Я на конечной выхожу.
-Я тоже. Я вас разбужу. Сквозь дремоту сказал: "Ага,
вот только затекла нога.
Сейчас немного разомну,
и чуточку ещё вздремну".
Колеса больше не стучат,
в вагоне тихо, все молчат.
Потер ладонью веки,
эй, где вы, человеки.
Вагон пустой,соседки нет,
от кошелька простыл и след.
Его стащила, молодцом, соседка пальчиком с кольцом.


Рецензии