Почему так?

Почему ты так? Слишком больно...
Обижаешь игнором невольно...
Не даёшь к тебе ближе чуть быть...
Не даёшь мне тебя любить...

Хотя знаю... другую ты любишь...
А меня не любовью ты губишь...
Иногда мне не хочется жить...
Не могу я тебя разлюбить...

Так хочу к тебе ближе, теплее...
И в безвыходности мне больнее...
Так хочу это всё отпустить...
Не выходит порвать эту нить...

Почему в этой жизни всё сложно?
И мне ближе к тебе невозможно...
Почему ты не любишь меня?
Но меня с ума сводишь, маня...


Рецензии