Любимые проснутся в сиянии планет

Любимые проснутся в сиянии планет
Их мысли окунуться в седой и тусклый свет
И будут все заботы делится пополам
И будут они строить свой нерушимый храм

И всё преодолеют и всем отпор дадут
И что им Бог отмерил с достоинством пройдут
Пускай будет не просто на жизненном пути
Но вера нерушимая даст им себя найти...
 
                2019


Рецензии