Возраст женщины

Открой глаза свои пошире
Поверь, что пять плюс два четыре,
Когда в ночи, в пустой квартире
Свои года будешь считать.
Другим их в век не угадать.
Зачем арифметику знать.
Дурехой истинное счастье
Своей бабий век переживать.
Они для женщины богатство,
Так собери их в узелок.
Смотри, чтобы даже в ненастье
Никто и подсчитать не смог,
А главное припрячь подальше,
Чтоб их никто не уволок
Ставь в самый дальний уголок.
Забудь, что в паспорте есть дата
Это лишь цифра на листе
Поверь, тебе она не надо
Подсчет окончен в тишине.
По результату будет правда
От рождества немного зим
Такое женское начало
Свой возраст не считать по ним.


Рецензии