Ни о чем не жалея

Ни к чему возвращаться в былое назад.
То, что было, то было и все, без возврата.
На сегодня направь свой пылающий взгляд
И пойми, что не зря была эта расплата.

Перестань сомневаться, решенье прими.
Запиши на бумаге мечты и желанья.
А потом, перед сном, все опять повтори,
Чтоб услышал Господь, с твоих слов, пожеланья.

И прекрасное завтра оставит следы
На дорогах вселенной, яснее, яснее.
Пожелай, чтобы небыло больше беды
И иди, никогда ни о чем не жалея!




 «С высоты наших лет... диптих»
      (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2023/12/24/5086


Рецензии
Тамара, очень красиво и трогательно! Хорошего настроения и удачи!

Любовь Гаус   26.12.2023 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
Доброго вечера!

Тамара Эйдензон-Чёрная   26.12.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.