Кельтский крест

А что мне сказать?!
Не всем дано видеть,
Не всем понимать,
Что мы,не одни!

Храни же вас Бог!
Всевышние Силы.
На образ один,
Есть сотни причин.

Вся наша жизнь,
Лишь образ
С могилы.
У каждого крест,
Он,необходим!

Всё в жизни не зря!
И радость и горе,
Всё фаил программы,что
Мудро нам вбит!

Меняется жизнь,
Меняются фразы!
И даже программа,
Не вечно жива!

Но всё голограмма,
Иллюзия Свыше!
И 'девочка' плачет не зря у окна!....


Рецензии