Хотелки

Все хотелки под запретом!
Я себе твержу об этом.
Встрял я на желаньях сотни раз.
Мысль влетает на мгновенье.
Происходит обостренье .
Весь в слюнях и дёргается глаз.

Но с нахрапу обломался.
Был отправлен левым галсом.
Ладно. Умерла, так умерла...
И не солоно хлебавши,
Но ,зато, не пострадавший.
Не сожжён желанием до тла.

Но проходит пятилетка.
Штепсель ,ТАМ, воткнут в розетку.
Прошлого сюжет вернут на круг .
Нет в тебе уже желанья.
Ты ушёл из-под влиянья.
Но тебе открыты двери, вдруг !

Что теперь мне делать  с этим ?
За желанья кто в ответе ?.
Не срослось тогда, и хрен бы с ним !
-- Свою очередь дождитесь !
 Получите !Распишитесь!
А не заберёте -- повторим!

 Под запретом все хотелки !
Я теперь стреляю метко.
Всуе не смотрю по сторонам.
Я не друг своим желаньям,
Что приходят с опозданьем.
Даром я не рад таким дарам
.
PSЧто-то захотелось когда-то. Не получилось. Денег таких не было , или ещё причина какая.. По другому вышел из положения малой кровью, и вопрос решил. Проходит время, и тебе это приносят бесплатно. Сидишь и думаешь: Нахрен мне теперь это надо ?Ложка важна к обеду;
М.В.Яковлев
 25.12.2023


Рецензии