Бесноватая пирушка

На ночном посту в окопе,
Занесенные снегами, 
Наши парни все в ознобе, 
Утомленные врагами. 

Спят в сугробах, с автоматом- 
Это их теперь подушка. 
А тем временем, с развратом
Напоказ идет пирушка. 

Бесноватые уроды, 
В хлам угашенные морды. 
Знаменитостей отходы
Бьют по пошлости рекорды. 

И теперь скажите, братцы, 
Неужели справедливо? 
Чтобы эти тунеядцы
Продолжали жить счастливо? 

Дайте в руки автоматы, 
И вперед в окопы смело! 
Ну а барышням лопаты, 
Чтобы тоже не без дела. 

Не за эту бесноватость
Наши парни там воюют… 
Что это, если не наглость? 
Братья жизнями рискуют! 

Или в бан, или в окопы, 
Пусть рассудит люд простой. 
Бесов ценностей Европы 
Надо тряпкой гнать долой! 


Рецензии
Нельзя им автоматы. Они ради хайпа в нас начнут стрелять.В остальном согласна.
С добром,

Галина Грицаченко   27.12.2023 09:23     Заявить о нарушении