Год Дракона мчится скоро

 Год Дракона мчится скоро,
 Будет радости всем много,
 Счастье в каждый дом войдёт,
 Всем здоровье принесёт,

 Чтобы были мы мудрее,
 И дела у всех добрее,
 Мира, солнца и тепла,
 Исполнять пришла пора,

 Год Дракона мчится скоро,
 Будет хороша погода,
 Настроенье и уют,
 В Новый год всегда придут,

 Волшебство, подарки, чудо,
 Будут радовать повсюду,
 И желания добра,
 Воплотятся всем сполна.
 
 Мысли добрые придут,
 Друзья радость принесут,
 Все блага,тепло, любовь,
 В каждом доме будут вновь.
 
 


Рецензии