Вы правы, в каждом есть дворе,

Вы правы, в каждом есть дворе,
Понурый взгляд тоски зелёной,
Тот потребляет алкоголь,
Кто только к выпивке стремится.
*
Что на уме у нас, у трезвых,
То пьнка с языка срывает,
Тогда мы правду говорим,
Какую? Сами и не знаем.
*
Ваш выбор сделан очень верно,
Да я и сам прошёл сей путь.
А лёгкий путь я не искал,
Сквозь терни к звёздам шёл своим.
*
О том ни разу не жалел,
И о проблемах не слыхал,
Не понимал, что есть такие,
Да и вообще я их не знал.
*
В глухой тайге люблю пить чай,
И у костра сидеть, ночного,
Программы разные писать,
И "паутину" сочинять.
*
Варить варенье, из ромашек,
Настойки разные, из трав,
И печи ложить и камины,
Я деревенский быт люблю.
*
И потому, живу в деревне,
Программы разные пишу,
Ходить не надо на работу,
На "удалёнке я сижу".
*
Да! Интернет мне позволяет,
Жить в деревенской тишине,
Ничто меня не отвлекает,
И я работаю, как все.


Рецензии