Победителям

Вы взяли Марьинку- вы просто наши войны.
 Герои вы – но так просты душой.
Идете к цели,  славы,  вы, достойны,
И каждый прост душою – но герой.
 Обычные, но в сердце смелость, сила
У вас живут. Нет страха – только страсть.
Врагов сломить. Прийти с победой к милым.
Пусть на Земле добра крепчает власть…
 Пусть будут живы русские солдаты.
 Пускай никто не сможет отобрать
 Победы славу. Защищать что свято ---
В крови солдат. И Их не удержать…
 Нельзя пути им преградить к победам.
Их силу духа знает подлый враг.
Мы молимся  - пусть вас минуют беды.
Честь берегите и Российский флаг.


Рецензии