Вернись моя любовь

Вернись, моя заблудшая любовь.
Горит камин и свечи догорают.
Я глупую с тобой играла роль.
Такую боль, конечно не прощают.

Но ведь надежде жить не запретишь.
Она упрямой птахой в сердце бьётся.
Мне кажется, за дверью ты стоишь
И сделать шаг, всего лишь, остаётся.

Истлели свечи и камин погас.
Темно и одиночество терзает.
Вдруг, робкий стук, в столь неурочный час.
Любовь вернулась и войти желает!



    «Зима чарует инеем ресниц...»
       (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2023/12/24/4718


Рецензии
А я двери не запирал
🙏✊👏

Черепанов Юрий Сергеевич   25.12.2023 19:31     Заявить о нарушении
Вот и молодец! Осталось поверить!

Тамара Эйдензон-Чёрная   25.12.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.