Шрифт

Тихо по мосту пройдись.
Кругом ни души. Лишь ветер.
Такая она, наша жизнь!
Чего-то боимся на свете...
А может по тонкому льду
Вдобавок, мечте улыбаясь!
Мы сами с собой не в ладу..
Живём, толи в страхе, толь каясь.
На пламя идём мотыльком.
Сжимая ладони от боли.
И хрипло, навязчивый ком..
Боимся, а всё же довольны...
И любим, порой, чтоб никто
Любовь ту не сглазил, воруя.
Оставшись одни, жадно ртом
Вдыхаем и плачем, тоскуя...
Заходим в накуренный лифт.
 От разных проблем людей грубых
Клаустрофобии шрифт...
Кусаем засохшие губы...


11.12.2023


Рецензии