Я заставляю сердце не стучать...

Я заставляю сердце не стучать.
Я заставляю сердце замолчать.
Я заставляю сердце разлюбить.
Я захочу тебя совсем забыть.

Но не выходит - пульсом бьёшь в висках.
И я витаю снова в облаках.
Воспоминания... Когда я их сотру?
Забуду и развею на ветру?

Тебе не пара, вместе нам не быть...
Да и нельзя тебя совсем любить...
Но ты тоской безбрежною живёшь,
И мне вздохнуть спокойно не даёшь...

Мне кажется, жизнь проживаю не свою.
Мне кажется я не живу и не пою...
Но ты не мой... И ничего не изменить...
Надеждой снова остаётся жить...

Хотя, я иногда не понимаю -
Ну почему так о тебе страдаю.
Ведь никогда меня ты не ценил.
Да и уйдя, ты на меня забил.

Наверно не достоин ты любви...
Что ж, навсегда прощай и сам живи...
Я не твоя... И ты не мой... Я не нужна...
Ведь ценят, если сердцу я важна...

Так глупо время тратить на любовь...
Надеяться на что-то в жизни вновь...
Мне уже поздно сердце открывать...
Ведь жизнь прошла... Всё нужно забывать...


Рецензии