Зачем мне снишься, мама...

Зачем ты мне снишься, мама?
Которую ночь подряд..
Смотрю я в окно устало:
Там мир красотой объят.

По белому снегу, утром.
Я выйду и помолюсь.
И ты, мам, с улыбкой.
Будто.
Разгонишь все беды, грусть!

Ни раз ты меня спасала.
И я тебя, мам, ни  раз..
Снежинкой в ладонь упала.
Дождинкой из моих глаз.

Всю нечисть, с твоих, мам, ног.
Во сне разрешила вмиг!
Со мною Вселенная, Бог.
И твой молчаливый крик...

Уж третий год, как нет...
И небо покрылось дымкой.
Ты, мама- мой солнечный свет!
Учила не жить с грустинкой...

Зачем ты мне снишься, мама...
Мой ангел хранитель с небес.
Я буду, как ты  мам , упрямой!
И жить, улыбаясь. Здесь!

25.12.2023


Рецензии