Сладко-сладко!!!

Будь со мною, Милый! Наполняй!
К одуванчикам влеки в наш месяц
Май! Улыбайся и цвети, как георгин!
И дари Творца молитвой о Любви!!!
О семейной Сказке за столом! О
Сынишке сказочном потом!!! Об уюте
Дней, ночей, стихов! О Надеждах!
О Победах! О святом!!! Я от сердца
Радуюсь Тебе! Сладко-сладко мне
С Тобою на Земле!! Сладко-сладко!!
ВелерЕчиво!!! Духовно! Необъятно
Ввысь!!! В Пространство БОГА!!!

19.12.23. - память святителя Николушки Угодника! Чудотворца!!! Сладко в дне! Аминь. Истинно!

п.с.: велеречИвый (прав.) - выраженный высоким слогом, красноречивый, многозвучный, пафосный в хорошем смысле


Рецензии