Я люблю Бога, ведь Бог есть

Я люблю Бога, ведь Бог есть
во всём что я люблю.
Бог с нами только нужно верить, и я его молю,
За все грехи меня простить,
ведь жизнь всего лишь миг.
Прости за всё, прими как есть.
Молюсь. Целую лик...

                2019


Рецензии